您当前所在位置:首页 > “彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论
【彰显省会担当 促进消费升级】会展办召开“彰显省会担当 2020南昌国际汽车交易会”协调会
来源:  发布日期: 2020-06-04  访问量: 

全市“彰显省会担当我们怎么干”解放思想大讨论活动为全市会展经济工作点亮了一盏指引方向的明灯。市会展办作为全市会展经济统筹执行部门,充分发挥职能,提高政治站位,强化责任担当,坚持多措并举,扎实推进我市会展经济发展。

62日下午,市会展办主任胡星主持召开“彰显省会担当2020南昌国际汽车交易会协调会”。市卫健委、市消防救援支队、市城管局、红谷滩新区文化局、红谷滩新区公安分局、红谷滩新区交警大队、红谷滩新区执法局等单位分管领导,中国电信南昌分公司、中国移动南昌分公司、中国联通南昌分公司、绿地国博中心2020南昌国际汽车交易会组委会相关工作人员参加此次会议。

由市政府与江西广播电视台共同举办的2020南昌国际汽车交易会将于2020612日至15日在绿地国际博览中心举办。此次展会展览面积3.2万平方米,参展企业50余家,将有效的促进会展行业复苏,带动汽车产业发展,拉动城市消费升级。

为保障本次展会能顺利圆满举办,在做好招商招展、展厅布置、宣传推广、现场管理等方面的基础上,特别新增了成立了应急保障小组,指导主(承)办单位开展工作,特别在疫情期间做好疫情防控工作,保证展会的圆满成功。

相关稿件